人民网>>国际

法初中女生被同校男生性侵 校方曾接求助但未报警

2015年04月28日13:57    来源:环球网    手机看新闻
原标题:法初中女生被同校男生性侵 校方曾接求助但未报警

据法国《费加罗报》4月27日报道,法国尼斯一名初中女生受到同校男生的肢体骚扰,但校方知悉此事后并未报案。数周后,女生被该名男生及其一名同伙强奸。

据报道,2015年4月24日,作案的两名男生因在2013年3月强奸同校女同学,被判处有期徒刑5年(其中3年缓刑)。两人在判决前已被羁押8个月。法国《尼斯晨报》在报道中指出,对于这两名“野蛮”的年轻人,检察机关曾要求判处6年无缓刑的有期徒刑。

报道称,案件发生时两名作案男生14岁。其中一人在学校里摸同校一名女生的臀部和胸部,而受害女生当时立即将此事告知老师。学校管理层决定开除该名男生,但并没有向警方或司法机构报案。被学校开除几周后,男生找了自己一位朋友帮忙,将该名女生带至学校附近的公共厕所,随后两名男生对女生实施轮奸。

据最新消息,受害者出席了诉讼,她已恢复正常的学习生活。(实习编译:刘金帅 审稿:王莉兰)

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖