人民网>>国际>>滚动新闻

印尼捐助价值100万美元物资支援尼泊尔

2015年04月27日15:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印尼捐助价值100万美元物资支援尼泊尔

  当地时间4月27日,尼泊尔加德满都,当地民众来到在地震中遭受严重损坏的百年古迹达拉哈拉塔前,拿出手机拍照,以缅怀这座曾经的地标建筑。

当地时间4月27日,加德满都机场,长时间滞留在候机大厅的旅客在地上熟睡。

  中新社雅加达4月27日电 (记者 顾时宏)印尼政府将捐助价值100万美元物资支援尼泊尔,并派遣一支搜索和救援队援助尼泊尔地震灾区。

  印尼副总统优素福·卡拉27日在雅加达表示,印尼援助价值100万美元的物资包括食品、毛毯、帐篷和药品。

  4月25日14时11分在尼泊尔发生8.1级地震,震源深度20千米;26日下午再次发生强烈余震,中国地震台网测定为7.1级,美国地质勘探局测定为6.7级。据尼泊尔官方的统计,目前地震在该国已造成至少3218人遇难。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖