韩男团Bigbang发布全新海报 回归进入倒计时

2015年04月27日10:53  来源:国际在线
 
原标题:韩男团Bigbang发布全新海报 回归进入倒计时

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,人气男子组合Bigbang时隔三年即将回归,引发网友热议。

  YG娱乐于27日上午9时在官方博客上公开了Bigbang的全新海报。在公开的海报中,出现了Bigbang组合5名成员的背影,在海报中间写有大大的D-4字样,预示着新专辑发售进入倒计时,相当吸引众人眼球。

  据悉,Bigbang从5月1日开始将启动“M”计划,在8月份之前每月1日都会推出收录1首或1首以上歌曲的专辑。9月1日将推出收录所有新曲的完整版专辑《MADE》。Bigbang在25和26日举办的首尔演唱会上首次现场演唱了即将于5月1日推出的新曲《LOSER》和《BAE BA》,反响相当强烈。

  另外,Bigbang首尔演唱共吸引到了2.6万名粉丝到场观看。此后他们将前往亚洲、美洲等地的15个国家,举办70场公演,预计能够吸引到140万名观众。

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 黄坤明在国家社科基金项目评审工作会议上…