人民网>>国际>>滚动新闻

日本红狐大战巨鹰 争夺美味鹿骨

2015年04月24日15:26    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本红狐大战巨鹰 争夺美味鹿骨

  据英国《每日邮报》4月23日报道,在日本的一位商人萨宁·亚历山大(Sanin Alexander),日前在日本北海道根室(Nemuro)一个冻湖上抓拍到惊人一幕:一只红狐为了捍卫来之不易的美味鹿骨,而与2只虎头海雕展开激烈大战。

  当时,这只大胆的红狐在结冰的湖面上发现一大块鹿骨,在成功击退一群乌鸦后,红狐将鹿骨叼在嘴上准备享受大餐。正在此时,两只虎头海雕突然出现,双方开始了美食争夺战。

  亚历山大拍摄的照片显示,两只虎头海雕俯冲下来,想用利爪袭击红狐。起初,红狐尝试反击,向心怀恶意的虎头海雕大声咆哮。但是在第二只虎头海雕加入战斗后,狐狸渐显败像。最终,狐狸被袭翻在地,失去了到手的美味。(沈姝华)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖