人民网>>国际>>滚动新闻

婚纱照变灵异照?夫妇间出现“鬼娃”面孔(图)

2015年04月24日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:婚纱照变灵异照?夫妇间出现“鬼娃”面孔(图)

婚纱照变灵异照?夫妇间出现“鬼娃”面孔(图)

  美国弗吉尼亚州新婚夫妇凯文与克里斯蒂娜-丹尼斯(Kevin and Christina Denis)日前幸福地向网上上传他们的婚纱照,没想到中间竟挤出一张诡异的陌生面孔,让这张婚纱照成了灵异照。

  中新网4月24日电 据外媒23日报道,美国弗吉尼亚州一对新婚夫妇日前幸福地向网上上传他们的婚纱照,却有眼尖的网友发现,这对新人中间竟挤出一张诡异的陌生面孔,让这张婚纱照成了灵异照。

  凯文与克里斯蒂娜-丹尼斯(Kevin and Christina Denis)夫妇日前从一系列婚纱照中,选出其中一张来当他们在社交网站脸谱(Facebook)的大头照。

  然而,他们在上传后却收到朋友的留言,指出在这张合影中,除了他与其妻子外,中间竟出现了神秘的“第三者”。

  夫妇俩在仔细查看后,才发现照片中确实出现一张诡异的脸孔,两人当即被吓坏。

  他们试图努力回想这张脸孔是否是某位亲友在拍摄时刚好入镜,但经比对后却发现,这张脸并不属于在场任何一位亲友,而且这名神秘的不速之客看起来像是一名幼童。

  针对照片中的诡异脸孔,网上议论纷纷。有人认为是恶魔撒旦,有人开玩笑说可能是这对新人未出世的孩子抢先入镜。还有人认为可能是新娘围巾的褶皱,恰巧构成了一张脸的样子。

  有热心人使用修图软件,把照片中的可怕脸孔移除掉,让凯文夫妇非常高兴。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖