人民网>>国际>>滚动新闻

美国一高中表演舞台发生坍塌事故 至少12人受伤

2015年04月24日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一高中表演舞台发生坍塌事故 至少12人受伤

  原标题:美国一高中表演舞台发生坍塌事故 至少12人受伤

  中新网4月24日电 据外媒报道,当地时间23日晚间,美国印第安纳州一所高中礼堂在进行表演时发生舞台坍塌事故,目前至少有12人受伤。

  据报道,事故发生在印第安纳州印第安纳波利斯一所名叫韦斯特菲尔德高中。当天晚上,这所高中正在进行表演活动,结果舞台发生了坍塌。

  当地媒体援引警方的话称,目前有一人伤势十分严重,另有5人有严重的外伤,其他人轻伤。

  警方目前已经将学校的礼堂关闭,正在进行进一步调查,而学校其他师生在次日将继续正常上课。

  据悉,这所高中当晚有学生在进行作品演出,事发时有约30名学生在舞台上跳舞,而舞台突然坍塌至楼下的房间。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖