人民网>>国际>>滚动新闻

韩国花卉博览会开幕 一亿朵鲜花绚丽绽放(组图)

2015年04月24日10:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国花卉博览会开幕 一亿朵鲜花绚丽绽放(组图)

小朋友们在高兴地欣赏美丽的花卉(网页截图)

  国际在线专稿:据韩国MBC电视台4月24日报道,2015高阳国际花卉博览会24日在韩国京畿道高阳市正式拉开帷幕。

  主题为“鲜花与和平,新韩流的合唱”的本次国际花卉展览会,共有35个国家、320余个与花卉相关的行业参与。游客在博览会上可看到源自不同国家、总计1亿多朵竞相绽放的鲜花。此外,本次花卉博览会将展出种类繁多的庭院主题设计,并举办花卉文化体验项目和300余场节目表演。报道称,本次国际花卉博览会开幕前一天的23日晚上6点,还举行了盛大的开幕仪式。

  据悉,此次国际花卉博览会将持续17天,到5月20日结束,预计会吸引60万名游客到此参观。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖