人民网>>国际

  

英国零售业巨头年度亏损63.8亿英镑

2015年04月24日08:41    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报伦敦4月23日电 (记者李应齐)22日,英国最大零售商乐购(TESCO)公布2014—2015财年公司业绩,税前亏损63.8亿英镑。这不仅是该集团历年来最大的年度亏损,也是英国商业史上企业亏损最大的一次。

  分析指出,乐购亏损最大部分来自集团旗下房产组合的价值下跌,达47亿英镑。由于经营业绩不佳,乐购在英国各地区的多家商店被迫关门,导致相应的房产价值下跌。据悉,本月乐购还将有43家商店歇业。


  《 人民日报 》( 2015年04月24日 22 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖