人民网>>国际>>滚动新闻

爱秀的不只是人 盘点动物抢镜瞬间 (组图)

2015年04月23日16:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:爱秀的不只是人 盘点动物抢镜瞬间 (组图)

一位“不速之客”闯入了游客们的合照(网页截图)

  国际在线专稿:近日,一些游客在菲律宾阿波岛(Apo Island)合影留念时,一位“不速之客”闯入了他们的镜头,甚至还投来不屑的目光,让在场的人颇感意外。

  据英国《每日镜报》4月22日报道,拍摄这张照片的人名叫迪耶塞斯(Diovani de Jesus),当时他正准备摆好姿势,与朋友们一起合影。谁知忽然从水面下冒出了一只海龟,抢走了他们的风头。

  迪赛耶斯说,阿波岛的浅水区域是海龟的觅食区,所以在这里出现海龟的身影并不奇怪。

  除了迪赛耶斯和他的朋友们的奇妙遭遇,《每日镜报》还收集了一些动物与人的合影瞬间,不妨来看看。(冀煜)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖