人民网>>国际>>滚动新闻

美国男子点火求助烧毁大片树林 因涉嫌纵火被捕

2015年04月23日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子点火求助烧毁大片树林 因涉嫌纵火被捕

  中新网4月23日电 据外媒报道,美国犹他州警方22日称,一名25岁的男子告诉警方,由于试图点火求助,他烧毁了数十亩树林。这名男子因涉嫌纵火被捕。

  当地警长办公室称,当地消防队员和土地管理局人员响应了有关这起火灾的报警,一名消防员在此过程中受伤。

  这场火灾摧毁了多达40英亩的成熟原始杨树林和其他植物,并威胁了一些建筑物。

  在一份声明中,警长办公室称,当这名叫韦斯顿·弗兰克·维特利的司机试图在山坡掉头的时候,车辆卡住了。维特利称,因此,他点起火求助。

  警方称,维特利已经因涉嫌纵火被捕,不清楚他是否聘请了律师。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖