人民网>>国际>>滚动新闻

泰国曼谷烂尾豪华建筑“幽灵塔”成热门旅游景点(组图)

2015年04月23日13:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:泰国曼谷烂尾豪华建筑“幽灵塔”成热门旅游景点(组图)

  原标题:泰国曼谷烂尾豪华建筑“幽灵塔”成热门旅游景点(组图)

  4月19日,泰国曼谷,游客站在废弃建筑物“Sathorn Unique”的屋顶。泰国烂尾楼SathornUnique可谓是泰国人尽皆知的一栋烂尾楼。这幢建筑有“幽灵塔”之称,这座49层高的摩天大厦原本是用来建造先进的商务中心及酒店公寓的,在其上可以饱览湄南河的美景,但受累于97金融风暴,其最终被彻底放弃,从而沦为“鬼楼”。如今,这座174米高建筑的墙壁上已经布满了涂鸦,并且其间还居住着很多非法占用者。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖