人民网>>国际>>滚动新闻

悉尼海湾现章鱼捕捉小螃蟹 场面滑稽(图)

2015年04月23日13:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:悉尼海湾现章鱼捕捉小螃蟹 场面滑稽(图)

悉尼海滩上游客目睹一只章鱼捕捉一只小螃蟹的画面。(视频截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》4月22日报道,本月稍早前,一些游客在悉尼玫瑰湾(Rose Bay)海滩亲眼目睹了一只体型庞大的章鱼捕捉一只小螃蟹的全过程,画面非常滑稽。

  其中一席游客拍摄视频记录下了这一画面。画面中一只体型庞大、看上去非常饥饿的章鱼马力全开,张牙舞爪正在捕捉一只体型比它小很多的小螃蟹。可怜的小螃蟹拼尽全力,落荒而逃。在绕了几圈之后,小螃蟹最终还是没有逃脱章鱼的“魔掌”,不幸被当成了晚餐。(米粒)

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖