人民网>>国际>>滚动新闻

美国一客机因乘客昏迷紧急着陆

2015年04月23日10:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国一客机因乘客昏迷紧急着陆

  新华网纽约4月22日电(记者李大玖 刘莉)美国天西航空公司一架原定飞往康涅狄格州的客机22日因机上乘客突发昏迷,飞行员紧急实施降落。

  天西航空公司在一份公开声明中说,这架客机当时从芝加哥起飞前往康涅狄格州的哈特福德市。因一名乘客在机上昏迷,驾驶员决定改为在纽约州北部的布法罗降落。那名乘客接受治疗后已离开医院。机上其他乘客则乘另一架飞机前往哈特福德市。

  该公司新闻发言人莱恩·沃森在接受新华社记者采访时说,飞行员认为,有人昏迷可能是气压问题,因此实施了紧急下降,飞机上没有乘客受伤。

  此间媒体报道称,该飞机上有乘客84人。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖