人民网>>国际>>滚动新闻

欧盟法院驳回对津巴布韦百余名官员免制裁上诉

2015年04月23日06:41    来源:人民网-环球时报    手机看新闻
原标题:欧盟法院驳回对津巴布韦百余名官员免制裁上诉

  原标题:欧盟法院驳回对津巴布韦百余名官员免制裁上诉

  【环球时报驻英国特约记者 纪双城 杨勇】欧盟普通法院22日驳回对津巴布韦110名官员免予制裁的上诉。

  法新社称,包括津巴布韦总检察长在内的110名官员早前向欧盟普通法院上诉,要求取消对他们的制裁令。但欧盟普通法院认为,津巴布韦这些官员与穆加贝关系紧密,且有明显的违反人权行为,因此驳回上诉。

  美国《华尔街日报》22日称,近几个月,欧盟和津巴布韦的关系解冻,已逐步解除许多针对津巴布韦的制裁禁令。

  南非“新闻24小时”网站称,津巴布韦总统穆加贝表示,并不在意西方的看法,“如果他们想继续对津巴布韦实施制裁,就继续。但这样的制裁是错误的。如果欧洲真想同津巴布韦合作,应放弃这些做法,将会受到欢迎。”

(来源:人民网-环球时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖