人民网>>国际>>滚动新闻

印度客车在尼泊尔坠入200米山崖 16名朝圣者遇难(组图)【2】

2015年04月22日17:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度客车在尼泊尔坠入200米山崖 16名朝圣者遇难(组图)

  原标题:印度客车在尼泊尔坠入200米山崖 16名朝圣者遇难(组图)

  

  事件发生在当天凌晨6时40分许,当时印度客车载有45名乘客,他们刚刚在尼泊尔首都加德满都朝拜过著名的帕斯帕提那神庙(俗称“烧尸庙”),不料在返回印度途中遭遇惨祸。警方称,有13名乘客当场身亡,另有3人在被送往医院途中死亡。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖