人民网>>国际>>滚动新闻

首尔水产品展览会落幕 海鲜美食精彩亮相(组图)

2015年04月22日16:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:首尔水产品展览会落幕 海鲜美食精彩亮相(组图)

首尔水产食品展览会会场情景(网页截图)

  国际在线专稿:据韩国“朝鲜日报”中文网站4月22日报道,由韩国水产协会主办的第11届首尔水产品展览会于4月15日至17日在首尔三成洞COEX会场顺利举行。

  本次展会吸引了140余家企业参展,展出了种类丰富的水产品和大量天然调味品,包括银鱼、虾、贝壳、鱿鱼、优质盐等。

  据悉,中韩自贸协定(FTA)达成后,水产协会设立了商品开发研究室,致力于研究适合消费者口味变化的各种调味品以及速食品。举办此次展览会的目的在于,向韩国国内外消费者宣传韩国生产和加工的优质水产品。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖