人民网>>国际>>滚动新闻

韩综艺大咖确定客串《制作人》 KBS节目主持人总动员

2015年04月22日13:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩综艺大咖确定客串《制作人》 KBS节目主持人总动员

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,KBS综艺节目主持人天团有望倾巢出动,客串出演KBS2TV电视剧《制作人》,引发网友热议。

  据影视界相关人员表示:KBS综艺节目的MC们将通过视频采访的方式,客串出演电视剧《制作人》,每人的视频长度在1分钟左右。

  目前在KBS综艺节目中活跃的主持人包括:申东烨、Cultwo、李英子、姜虎东、梁相国、安正焕、郑亨敦、刘在石、朴敏秀、朴美善、金信英等。目前李英子已经确定客串该剧,还会有哪位大咖出演成为众人关注的焦点。

  KBS主持人方面表示:“《制作人》是一部综艺电视剧,综艺节目主持人客串该剧是再正常不过的事情。目前只知道将通过个别视频采访进行客串。”

  另外,《制作人》由金秀贤、车太贤、IU、孔孝真等实力派演员主演,计划于5月9日首播。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖