人民网>>国际

  

中蒙签署合作设立交流专项奖学金备忘录

2015年04月22日08:23    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报乌兰巴托4月21日电 (记者杨涛)《中华人民共和国教育部和蒙古国教育文化科学部关于合作设立中蒙交流专项奖学金项目备忘录》签字仪式21日在蒙古国首都乌兰巴托举行。

  该备忘录是为进一步推动两国在教育领域的友好合作与交流,为蒙方培养国家建设需要的重点领域专业人才,利用中国政府奖学金每年向蒙方提供包括本科生、硕士和博士研究生在内的200个名额,执行期限为5年。

  中国驻蒙古国大使王小龙代表中国教育部与蒙古国教育文化科学部部长冈图木尔分别在备忘录上签字。王小龙表示,奖学金将用于培养教育学、艺术学、地质学、建筑学、土木工程、矿业工程、石油与天然气工程、兽医学、畜牧学和农业工程等10个学科领域的人才。


  《 人民日报 》( 2015年04月22日 21 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖