人民网>>国际>>滚动新闻

英国房价创新高 房屋短缺与需求上涨推高价格

2015年04月21日13:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国房价创新高 房屋短缺与需求上涨推高价格

  中新网4月21日电 据外媒21日报道,英格兰和威尔士地区的房屋开售价格本月创下有史以来的新高。推高房价的原因之一是市场上房屋短缺。同时,其他数据也显示英国的房屋价格的增幅在去年有所放缓之后,今年又开始抬头。

  据统计,2015年4月的英国地产要价月增幅达到1.6%,比3月的1%有显著的上升。按照这样的增幅,房屋现在的平均价格上涨到28.6万英镑,高出去年6月创下的纪录。

  英国市场上新建房屋数量比去年同期减少4%,是推动房价上升的原因之一;与此同时,市场上对房屋的需求仍在继续攀升。

  英国大选当前,各大政党纷纷推出自己未来的房屋政策。执政联合政府中的保守党首相卡梅伦此前宣布,将允许更多住在公屋中的居民以便宜价格购买住所。主要反对党工党则表示,计划每年增加20万栋新房屋,将比2013年增加9万栋之多。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖