人民网>>国际>>滚动新闻

MBLAQ确定6月回归 专辑收录G.O原创歌曲

2015年04月21日11:11    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:MBLAQ确定6月回归 专辑收录G.O原创歌曲

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,经历李准和天动两名成员退团风波后,由升昊、G.O(郑丙熙)、 Mir(房哲镛)3人组成的MBLAQ重新起航,确定于6月份回归。这是自去年11月25日发行《冬天》后时隔7个月的新作品。

  本次专辑收录了成员G.O的原创歌曲,Mir也参与了歌词创作,大大提高了专辑的完成度。本次专辑是李准和天动退团后的首张专辑,因此成员们在专辑上倾注的精力尤其多。

  去年11月底,李准和天动在结束与所属经纪公司的合约后为选择续约。经纪公司发表立场称,“两名成员表示希望专注于拍戏和音乐,真心祝福他们能够在好的环境下实现自己的梦想”。

  MBLAQ于2009年通过单曲《JUST BLAQ》出道,诞生了《Y》、《Mona Lisa》、《Smoky Gril》、《像男人一样》等热门歌曲。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖