人民网>>国际>>滚动新闻

美媒:一人携可疑包裹夜间翻越白宫围栏 遭逮捕

2015年04月20日15:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美媒:一人携可疑包裹夜间翻越白宫围栏 遭逮捕

  原标题:美媒:一人携可疑包裹夜间翻越白宫围栏 遭逮捕

  中新网4月20日电 据美国媒体报道,当地时间19日晚间,一名不明身份人士携带可疑包裹翻越白宫围栏,被警察迅速逮捕。

  据报道,特勤局官员表示,事情发生在19日晚10点25分,一人成功翻越了白宫区域的南部围栏,但随后迅速遭到警方逮捕。

  特勤局未透露该人身份或性别,表示该名人士已经遭到拘留并将面临起诉。

  上周,美国官员曾表示,有计划在白宫围栏上加装钢钉,来防止人员翻越。但官员称,这项措施还未具体施行。

  白宫及国会保安最近接连出事,先是一名男子在国会外吞枪自杀,随后一名邮递员驾驶单人直升机降落在国会山草坪,白宫和国会一带原本是保安最森严的地区,但屡屡遭到突破,无疑为保安再响警号。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖