人民网>>国际>>滚动新闻

米歇尔与学生白宫种菜

2015年04月19日07:14    来源:新京报    手机看新闻
原标题:米歇尔与学生白宫种菜

  当地时间4月15日,美国华盛顿,美国第一夫人米歇尔和学生们一起在白宫的菜园中种菜,当“菜农”不亦乐乎。

  白宫菜园由米歇尔在2009年3月建立,旨在鼓励健康饮食。今年是其连续第7年在白宫菜园组织种菜活动。

  历史:“第一家庭”在白宫种菜早有先例。美国前总统约翰·亚当斯和亚伯拉罕·林肯入主白宫时都曾开垦菜园。西奥多·罗斯福执政期间,第一夫人埃莉诺在白宫开辟“胜利菜园”,带头为参加二战的军队供应新鲜蔬果。

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖