人民网>>国际>>滚动新闻

坦桑尼亚一金矿矿井坍塌 已致19名矿工死亡

2015年04月18日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:坦桑尼亚一金矿矿井坍塌 已致19名矿工死亡

资料图:图为当地时间2014年8月28日,尼加拉瓜北部一金矿发生坍塌事故。

  中新网4月18日电 据外电报道,坦桑尼亚西北部Msalala行政区政府官员18日称,该区一个金矿矿井发生坍塌事故,造成至少19名矿工死亡。

  官员瓦姆贝萨亚(Benson Mwampesaya)说,矿井坍塌,将多名在内工作的矿工掩埋,救援人员正在持续进行挖掘。

  他说,迄今已经找到了19具遇难者遗体。

  坦桑尼亚是非洲第四大黄金生产国,黄金是该国重要的外汇来源之一。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖