人民网>>国际>>滚动新闻

多伦多两男子贩卖人口逼良为娼 警方:有更多受害人

2015年04月18日03:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:多伦多两男子贩卖人口逼良为娼 警方:有更多受害人

  中新社多伦多4月17日电 (记者 徐长安)多伦多警方当地时间4月17日发布通缉令,追捕一名涉嫌贩卖人口并强迫女性卖淫的29岁多伦多男子。警方已经将另一名嫌犯缉拿归案。目前已知有一名26岁的女子受害,警方相信还有更多受害者。

  警方于去年11月开始调查一项人口失踪案件发现,一名来自大多伦多地区的26岁的女子被绑架贩运至加拿大西部城市卡尔加里。该女子被强迫卖淫持续大约一个月,其被迫卖淫所得也被强制没收。

  今年4月3日,警方拘捕了一名来自多伦多的23岁的男子Maziar Masoudi,他被指控犯有贩卖人口并从中获利、逼良为娼以及对他人重度恐吓等5项指控。这名男子已经在4月3日经过法庭庭审。

  但截至目前仍有一名嫌犯在逃。警方当天通缉另一名在逃犯Milad Chehelamiran,他是一名29岁的多伦多当地人。他被指控的罪名与此前已经落网的嫌犯完全相同。

  警方发布了这两名嫌犯的照片,呼吁民众提供任何与之有关的信息。

  在已知的这名女性受害者之外,警方相信还有更多的受害者。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖