人民网>>国际>>滚动新闻

美向乌克兰派遣教官 俄称其将破坏局势稳定(图)

2015年04月17日18:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美向乌克兰派遣教官 俄称其将破坏局势稳定(图)

  资料图:当地时间2015年4月10日,乌克兰利沃夫,美国洛克希德C-130大力神(Lockheed C-130 Hercules)军用飞机以及军用车辆运抵乌克兰。

  中新网4月17日电 据俄媒17日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里 佩斯科夫表示,西方国家向乌克兰派遣军事教官和专家,将严重破坏该国局势稳定。

  佩斯科夫称,在乌克兰国内冲突和东南部局势仍未得到解决、落实明斯克协议行动计划项目方面遇到困难的情况下,第三国的教官、专家乌克兰境内,这当然“远远不会推动冲突的解决,远远不会促进营造有利于落实协议的氛围,相反会对局势稳定造成严重破坏”。

  美国军方此前在一份声明中称,约300名美军伞兵已经抵达乌克兰,以训练乌克兰军队。

  声明称,来自美军第173空降旅的士兵于14和15日抵达乌克兰西部的亚沃里夫,将用6个月的时间,训练三个营的乌克兰部队成员。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖