人民网>>国际>>滚动新闻

美国男子遇车祸砸窗救人 不留姓名转身离开(图)

2015年04月17日16:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国男子遇车祸砸窗救人 不留姓名转身离开(图)

  中新网4月17日电 据外媒报道,近日,美国爱达荷州警方正在努力寻找一名男子,不是因为他犯了罪,而是因为他救了别人一命,却连名字都没有留就匆匆离开了。

  据报道,当地时间本月15日上午8点左右,23岁的马修·希特克驾车失控,在穿过一处院子、闯过两道篱笆后,他的车一路向一处悬崖冲去,幸好崖边拉有铁丝网,暂时拦住了他的车。

  就在这时,一名神秘的男子出现了。他当时只是正好路过,不过在看到当时的情况后,他立刻捡起地上的一块石头,砸开车窗,将希特克从随时有可能坠崖的车子里拉了出来。男子将希特克拖到更安全的地方,警方和医护人员随即赶到现场。

  然后救人男子只对警察说了一句“我得走了”,就离开了。所幸有人目击到这名男子将希特克从车里救出的情形:他是一名体格健壮的白人男子,留着短络腮胡,穿一身卡其色的休闲短袖、长裤和帽子。

  据悉,希特克在事故中只受到轻伤。他为自己能活下来感到十分庆幸。有目击者称,希特克事发前车子开的七扭八歪,在闪躲一名骑摩托车的人后就发生了事故。警方称,有情报显示希特克当时的精神状态不是很正常,目前调查还在进一步展开。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖