人民网>>国际>>滚动新闻

邻家藏獒整日狂吠 美国夫妇告上法庭获巨额赔偿

2015年04月17日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邻家藏獒整日狂吠 美国夫妇告上法庭获巨额赔偿

邻家藏獒整日狂吠美国夫妇告上法庭获巨额赔偿

资料图:藏獒。

  中新网4月17日电 据外媒报道,此前,美国俄勒冈州的一对夫妇因不堪忍受邻居家的藏獒整天没完没了狂吠,将他们告上法庭,并于近日最终获得了24万美元的赔偿。

  据报道,当地法官本月16日对这场已经打了三年的官司做出宣判:受到狗叫声骚扰的克莱恩夫妇将获得24万美元的赔偿金;而其邻居家的狗也必须在60天内接受声带组织移出手术,让它们以后都没法再叫了。

  报道称,克莱恩夫妇的邻居自2002年开始养藏獒。在此之后的十年,这些狗每天都会一直狂吠到凌晨5点,让克莱恩夫妇无半日安宁。

  对此,克莱恩夫妇的邻居们曾辩称,他们养藏獒是为了“保护家里的牲畜”。不过法官判定,藏獒“并不适合干这个活”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖