人民网>>国际>>外媒关注

澳大利亚时装周各大设计师作品亮相T台

两位设计师都在模特脸上装饰了亮片。
设计师史蒂文·卡里尔(Steven Khalil)和凯特·西尔维斯特(Kate Sylvester)的作品是本周三时装秀的重头戏。
今晚曼宁卡特尔的发布会将吸引坐在前排的明星嘉宾。

——安德莉亚·马哥拉(ANDREA MAGRATH)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年4月15日

2015年04月17日10:52    来源:Mail Online    手机看新闻

    时尚新潮亮相时装周。

    本周,梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周在悉尼拉开帷幕。澳大利亚著名设计师五十川明的个人发布会上,满脸亮片的模特踏上了T台。

    有些模特只在眉毛上装饰了亮片,而有的模特整张脸都在闪闪发亮。

审美新潮流?在悉尼举办的梅赛德斯奔驰澳大利亚时装周上,五十川明的模特们以贴满亮片的妆容亮相T台。

塑料片:五十川明的服装秀以粉色为主打(模特头上还有塑料亮片装饰)。

五十度粉:本季五十川明时装系列主打亮粉色和红色。

    在后台拍摄到的造型师团队工作照中,化妆师正亲手一片一片地给模特脸上贴亮片。

    他们用大小不一的浅桃红色荧光亮片来打造吸引眼球的面部妆容。

    五十川明时装发布会结束几小时后,Bondi Bather发布会的模特们也展示了亮片美妆。

潮流焦点:五十川明发布会几小时后,Bondi Bather的模特在后台也展示了脸上的珠片妆

手工与艺术:模特的眼部区域覆盖着珠片和小毛球,美甲上也用小毛球来装点

珠光宝气:在Bondi Bather发布会上,伊摩根·安东尼(Imogen Anthony)领衔一干模特亮相T台,亮晶晶的珠片缀满她的前额

    佳丽们在后台摆好pose留念,她们的脸上装饰着五彩斑斓的亮片、小珠子还有小毛球,这些小饰品在她们的美甲上也能看到。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖