人民网>>国际

普京:涅姆佐夫遇害案凶手将在近几日查明

2015年04月16日19:56    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网莫斯科4月16日电 (记者 华迪) 俄罗斯总统普京今日在回答“直播连线”问题时表示,俄罗斯反对派领导人、俄罗斯前副总理涅姆佐夫遇害案是“一种悲哀的、可耻的现象”。

普京认为,目前调查机构正在对政治家的死亡进行积极有效的调查。他透露称,凶手将在近几日查明。普京认为,会查明是否存在雇凶杀人。

此外,普京还表示自己同涅姆佐夫曾经是朋友,一直保持联系。普京称,“虽然我们交谈时关系很好,但是他对我对政府基本上是持强烈的反对态度”。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖