人民网>>国际>>滚动新闻

“世越号”沉船一周年 遇难者家属海上悼念亲人(组图)

2015年04月15日16:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:“世越号”沉船一周年 遇难者家属海上悼念亲人(组图)

“世越号”遇难者家属来到事故海域悼念逝者(网页截图)

  国际在线专稿:据韩联社4月15日报道,4月16日是韩国“世越号”沉船事故一周年。当地时间15日上午,304名沉船遇难者和失踪者家属再次来到事故海域,悼念逝去的亲人。

  据悉,这些家属手持鲜花和亲笔信件,亲自来到全罗南道珍岛郡彭木港来“探望”逝去的亲人。他们倚靠着船上的栏杆,无奈地凝望着大海,呐喊着逝者的名字,并惆怅地潸然泪下。其中一位孩子的母亲一边喊着女儿的名字,一边激动地要跳到海里,幸好及时被周围的人拉了回来。

  “世越号”遇难者家属协议会执行委员长刘京根(音译)称,“来到这里进行悼念,不是意味着结束。悼念今后会一代又一代地传承下去,为调查出真相而努力。”

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖