人民网>>国际>>滚动新闻

美国加州警官接受调查 戏弄死者尸体恐遭指控

2015年04月14日16:49    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:美国加州警官接受调查 戏弄死者尸体恐遭指控

  原标题:美国加州警官接受调查 戏弄死者尸体恐遭指控

  中国日报网4月14日电(程尔凡)据路透社报道,4月13日,美国加利福尼亚州贝克尔斯菲警察局称,该局一名警官亚伦?斯金格(Aaron Stringer)涉嫌戏弄一名被警方射杀的年轻人的尸体,目前正在接受调查。

  2014年11月,拉米罗·詹姆斯·比列加斯(Ramiro James Villegas)在与警察的一场公路追逐战中被警方击毙,其尸体随后被送往克恩县医疗中心。警局并没有提供高级警官斯金格涉嫌戏弄死者尸体的细节,但是据当地报纸引用警方的报告称,斯金格当时搔弄死者的脚趾头并拨弄其头部,还直言不讳地说自己喜欢戏弄尸体。

  贝克尔斯菲市警方对此案启动了内部和刑事调查,并将调查结果提交给拒绝起诉斯金格的克恩县检察官。

  据悉,死者比列加斯的亲属已经请了知名辩护律师展开法律程序提出申诉。与此同时,相关内部调查仍在继续。

(来源:中国日报网站)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖