人民网>>国际>>滚动新闻

案中案:美一幼童车祸身亡 肇事者莫名被枪杀

2015年04月14日15:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:案中案:美一幼童车祸身亡 肇事者莫名被枪杀

案中案:美一幼童车祸身亡肇事者莫名被枪杀

图为被射杀的肇事司机。

  中新网4月14日电 据外媒报道,美国威斯康辛州密尔沃基一名2岁儿童本月12日不幸被一辆厢式车撞死,肇事司机按照相关规定在现场等待警察的到来,不料中途却被一名枪手打死,现场另一名15岁男孩也同时被枪杀。

  据报道,当地警方表示,这3名受害者分别是2岁的达玛妮·特里(Damani Terry)、15岁的拉什迪·柴尔斯(Rasheed Chiles)和40岁的阿奇·布朗(Archie Brown)。许多人说,布朗在发生车祸所做并无不妥,却意外遭谋杀。

  警方称,布朗当天开车在北48街向北行驶的时候,那名2岁的孩子突然跑到路上。厢式车撞上那名女孩致其当场死亡。目击者称,布朗在车祸之后显得心神不安,停车并立即下车,却遭到不明嫌犯的枪击。布朗也是当场死亡。

  嫌犯接着对15岁的柴尔斯开枪,他被送往医院之后,因伤势太重不治身亡。知情者说,布朗是个成功的商人,对社区关心,也是四个孩子的好爸爸,还在当地开办餐馆。

  事发地密尔沃基的市长巴勒特(Tom Barrett)同日表示,布朗当时做的对,但却意外失去生命。他还呼吁相关部门未来投入更多资源,解决密尔沃基的暴力问题。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖