人民网>>国际>>滚动新闻

平壤情侣当街亲吻不鲜见

2015年04月14日15:12    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:平壤情侣当街亲吻不鲜见

  韩媒称朝鲜青年行为日渐开放

■ 朝鲜情侣在平壤树丛中亲吻 新华社 发

  新华社上午电 韩国《中央日报》近日报道,最近在朝鲜开始流行起“恋爱和结婚分开”的风潮,即使男女双方感情很深,但还是会选择跟“能解决生活问题的有实力的人”结婚。

  韩媒还说朝鲜青年在地铁或大街上甚至接吻,行为大胆开放。在平壤主体思想塔下,树丛中、阳伞下,一对朝鲜情侣在亲吻的动人场景被抓拍到。

  韩媒报道称,以前,朝鲜最佳新郎人选是权力机关职员以及可以接触外汇的办事人员。现在条件逐渐复杂,要“感情火辣”、“大学毕业”、“有党证”、“有技术资格证”。而适婚年龄的朝鲜男人,喜欢有较多现金(美元)、大学毕业、家风好、才貌俱佳的女生。嫁妆是显贵气的手机和摩托。

(来源:新民晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖