人民网>>国际>>滚动新闻

美国流浪老人惨遭手段残忍暴徒群殴 嫌犯已被捕

2015年04月14日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国流浪老人惨遭手段残忍暴徒群殴 嫌犯已被捕

  中新网4月14日电 据外媒报道,本月7日,美国费城一名51岁的流浪老人在加油站惨遭一伙暴徒群殴,约六七名嫌犯手持锤子、废旧家具、辣椒水等物对其进行虐打,致其昏迷并倒在血泊之中。警方近日已逮捕了涉案的两名女子,并对其余几名嫌犯进行通缉。

  据报道,当天的监控录像显示,几名嫌犯乘坐一辆汽车来到位于费城一家地铁站,车还没停稳,几人就从车上冲了出来,开始对这名手无寸铁的老人进行恶性殴打,其中一名女子手拿锤子直击老人的头部,另一名女子则用废旧的椅子腿反复砸向老人,其余几人更是对老人拳打脚踢。

  视频中还显示,一名女子在向受害人喷辣椒水时,喷到了团伙中的一名红衣男子,男子痛苦的跑回了车上,而剩下的几人继续对受害者进行殴打,不顾老人已经倒在了血泊之中。

  据悉,事件起因是由于这名老者与其中一名女嫌犯10岁的儿子发生口角,其子称老人对他进行殴打,但警方在调查中发现,老人并未与小孩发生肢体接触。几名嫌犯在准备离开前,还将该名十岁的男孩带到犯罪现场,并向他炫耀打人的成果,随后一伙人道之夭夭。

  警方表示,至少有两名少年参与了殴打事件,目前24岁的约阿希姆与34岁的吉拉德已经被捕,其余几人仍在逃。警方现正在对其进行搜捕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖