人民网>>国际>>滚动新闻

俄哈卡斯共和国大火致23人丧生 造成损失近亿美元

2015年04月14日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄哈卡斯共和国大火致23人丧生 造成损失近亿美元

  原标题:俄哈卡斯共和国大火致23人丧生 造成损失近亿美元

  中新网4月14日电 据外媒报道,俄罗斯西伯利亚哈卡斯共和国日前发生大火,俄罗斯调查委员会于当地时间13日称,目前大火已造成23人丧生。

  报道称,哈卡斯共和国领导人称,初步估计,此次火灾造成的损失约为9600万美元。大火造成包括学校在内的基础设施,以及私人住宅被烧毁。此外,大火还造成一些牛死亡。

  当地医疗部门官员称,大火发生后,有超过900人寻求医疗帮助,约100人入院治疗。

  据此前报道,此次火情于12日开始,首先于亚哈卡斯共和国北部希拉地区被发现。火势随后向东南方向扩散,并蔓延到切尔诺戈尔斯克等地区。据初步分析,起火原因或是因“农业焚烧”引起。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖