德翼客机遭遇炸弹威胁

2015年04月14日05:43  来源:广州日报
 
原标题:德翼客机遭遇炸弹威胁

  国际速览

  新华社电 德国之翼航空公司一架空客A320客机12日晚在德国科隆/波恩机场遭遇炸弹威胁,机长中断起飞准备,机上126名乘客及机组人员已被疏散。

  德国之翼航空公司当天发表声明说,德国联邦警察局当天获知这架飞机有炸弹威胁情况,当时飞机正处于起飞准备状态。机长随即中断起飞准备过程,并将飞机停放至机场为此类事件预留的位置。机上人员立即被疏散,同时相关机构已开始对飞机进行彻底搜查。

  这架航班号为4U826的飞机原定于18时20分由科隆/波恩机场起飞,飞往意大利米兰。截至21时20分,德国之翼官网显示这架飞机仍处于“延迟”状态。

  3月24日,德国之翼航空公司一架空客A320客机在法国南部坠毁,机上144名乘客和6名机组人员全部遇难。坠机原因仍在调查中。

(来源:广州日报)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值