人民网>>国际>>滚动新闻

英国小狗跟随主人游历11国23个城市(组图)

2015年04月13日17:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国小狗跟随主人游历11国23个城市(组图)

  “达西”在埃菲尔铁塔下留念(左)。“达西”在米兰大教堂前(右)。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月12日报道,来自英国伦敦的一只四岁大可卡颇犬(Cockapoo)“达西”小姐(MissDarcy)自2011年以来跟随主人55岁的MayWong游历了全球11个国家,足迹踏遍纽约、柏林、巴黎、米兰等23个城市,旅程总计达4万多公里,堪称“旅行达犬”。

  仅去年一年,“达西”就跟随主人外出旅行12次。据悉,在这几年的旅行生活中,“达西”坐过飞机、火车、轮船等各种交通工具,参观过埃菲尔铁塔、纽约中央公园等各种著名景点。

  旅行途中,为了让爱狗提升旅行体验,MayWong还专门为它设计旅行行程,挑选可接纳它的酒店和餐厅。她表示,“达西”性情温顺,多年旅行生活让它适应了等待登机等各种旅行环境。

  MayWong称,“达西”是她的家人和朋友,带着它旅行会让她觉得更加的放松和愉快。此前,她外出旅行时曾将“达西”留给朋友,但她和她的爱狗都不得不应对严重的分别焦虑症。

  目前,MayWong的另外一只宠物狗“乔治”(George)也正式加入了她们的旅行团队。(米粒)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖