人民网>>国际>>滚动新闻

美国女子地铁上打骂幼童 砸伤无辜目击者(图)

2015年04月13日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子地铁上打骂幼童 砸伤无辜目击者(图)

  原标题:美国女子地铁上打骂幼童 砸伤无辜目击者(图)

图为涉事女子。

  中新网4月13日电 据外媒报道,近日,美国曼哈顿一名女子在地铁上咒骂并威胁要伤害她照料的一名2岁儿童,之后该女子又突然将目标转向一名32岁的目击者,并用瓶子砸伤那名无辜乘客的脑袋,之后便带着那个孩子下车。目前,美国警方正在搜捕这名女子。

  据报道,事发当时,这名女子正在痛骂其照料的那个孩子,还用瓶子砸他。但她抬起头时,看到一名乘客正在看她,随即便对着目击者大声吼叫。

  在地铁进入靠近纳苏街(Fulton St. station near Nassau St)的富尔顿街车站时,女子突然跑向那位受害的目击者,并用瓶子砸她的脑袋,随后拖着孩子下车。

  据悉,受害者头部有擦伤,但伤势不重。当地警方称,还不清楚那名女子是孩子的妈妈还是负责照料的保姆,目前正在对其进行搜捕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖