人民网>>国际>>滚动新闻

沙特:联军对也门叛军发动1200次空袭 打死500人

2015年04月12日13:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:沙特:联军对也门叛军发动1200次空袭 打死500人

当地时间2015年4月10日,也门萨那,民众为在沙特空袭中遇难者举行葬礼。

  视频:关注也门局势 沙特等国空袭进入第16天 来源:央视新闻

  中新网4月12日电 据外媒报道,沙特阿拉伯表示,自从上个月底沙特领导的联军对试图控制邻国也门的胡塞武装展开空袭以来,已经在沙特和也门边界沿线打死至少500名什叶派反叛分子。

  一份声明还说,4月10日,在沙特边界的纳季兰省,3名沙特边界警察被迫击炮弹打死。

  沙特国防部的这份声明没有说明死亡人数是如何统计的,但是联军一名发言人早些时候说,从3月26日至4月11日中午,联军一共发动了1200次空袭,其中包括对南部港口城市亚丁的空袭,对亚丁的空袭至少造成22人丧生。

  与此同时,联军战舰炮轰了南部阿塔克城外的胡塞阵地。该市居民报告说,联军还轰炸了当地一个军事基地。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖