人民网>>国际>>滚动新闻

国际联军对IS在伊拉克叙利亚阵地发动新一轮攻击

2015年04月12日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国际联军对IS在伊拉克叙利亚阵地发动新一轮攻击

  中新网4月12日电 据外媒报道,国际联军过去几昼夜对“伊斯兰国”(IS)武装分子在伊拉克和叙利亚的阵地进行了一系列新的攻击。这是联合行动指挥部于11日通报的信息。

  据悉,在叙利亚的轰炸机对恐怖分子在ALI-ASAKI及KOBANI市区的阵地进行了打击。而在伊拉克,摩苏尔、Fallugi及其他一些居民点也遭到攻击。

  据悉,“伊斯兰国”组织广泛外侵,已在伊拉克和叙利亚占领大面积领土。这已经变成了世界主要问题之一。据美国中央情报局材料,该团伙约有3万人,他们已在占领区宣布成立哈里发,并准备进一步扩大自己的"领土"。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖