人民网>>国际>>滚动新闻

美国首都华盛顿发生枪击事件 国会被封锁

2015年04月12日05:18        手机看新闻
原标题:美国首都华盛顿发生枪击事件 国会被封锁

  原标题:美国首都华盛顿发生枪击事件 国会被封锁

  中新社华盛顿4月11日电 (记者 张蔚然) 美国首都华盛顿国会山警局当地时间11日通报,国会大厦西侧区域当天发生枪击事件,国会大厦和周边道路现已被封锁。

  据国会山警局发言人施耐德(Kimberly Schneider)当天下午2点左右通报,枪击事件发生在国会大厦西侧区域,凶手已被控制,作为一项“预防性措施”,国会大厦、国会游客参观中心和周边道路现已被封锁。警方正在调查留在国会大厦西侧的一个“可疑包裹”。官方通报没有提及现场伤亡情况。

  据多家美国媒体援引匿名美方官员的话称,这似乎是一起“自杀事件”。涉事嫌疑人携带包裹来到国会山,然后“杀死了自己”。

  2013年10月国会山曾发生一次枪击案,当时一名女子开车载着一名婴儿闯进白宫南门警戒区,撞伤一名警察后逃逸,最终警方在追至国会山附近时将肇事女子击毙。

(来源:中新社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖