人民网>>国际>>滚动新闻

哈萨克斯坦全国青年代表大会举行

2015年04月11日15:04        手机看新闻
原标题:哈萨克斯坦全国青年代表大会举行

  原标题:哈萨克斯坦全国青年代表大会举行

  国际在线消息(记者 岳文良):哈萨克斯坦全国青年代表大会10日在首都阿斯塔纳独立宫隆重举行。

  本次全国青年代表大会的主题为“与民族领袖共同走向新的胜利”。共有来自哈全国各地2000多名代表与会,其中包括哈执政党“祖国之光”党所属的青年组织代表、哈地方议会青年议员、年轻的企业家、各青年组织领袖、专家学者和体育明星等。

  哈总统纳扎尔巴耶夫出席会议并表示,目前国家正在努力为年轻人的发展创造各种必要的条件,所以年轻人一定要抓住机遇努力工作。另外,纳扎尔巴耶夫还呼吁年轻人为国家创新和技术发展贡献力量。纳扎尔巴耶夫称,哈萨克斯坦是一个年轻和发展中的国家,要实现进入世界最发达30个国家行列的目标,是离不开科技和创新的。所以,年轻人一定要努力工作并不断加强学习。

  当天,哈全国青年代表大会结束后还发表了《致全国青年书》,呼吁年轻一代要为实现国家繁荣富强努力奋斗。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖