人民网>>国际>>滚动新闻

商务部对原产于欧美日的未漂白纸袋纸反倾销调查

2015年04月11日07:22    来源:新华网    手机看新闻
原标题:商务部对原产于欧美日的未漂白纸袋纸反倾销调查

  原标题:商务部对原产于欧盟、美国和日本的进口未漂白纸袋纸进行反倾销立案调查

  新华网北京4月10日电 商务部网站10日发布2015年第9号公告,决定即日起对原产于欧盟、美国和日本的进口未漂白纸袋纸进行反倾销立案调查。

  公告称,此次反倾销调查涉及的产品英文名称为Unbleached Sack Paper,归在《中华人民共和国进出口税则》:48042100。

  根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,商务部将从即日起对原产于欧盟、美国和日本的上述进口产品的倾销、倾销幅度及其对中国同类产品产业的损害、损害程度进行调查。本次调查确定的倾销调查期为2013年11月1日至2014年10月31日,产业损害调查期为2011年1月1日至2014年10月31日。

  据了解,未漂白纸袋纸是一种专用包装纸,主要用于制作水泥、化工产品、食品(如大米、淀粉、面粉等)等产品的包装袋。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖