人民网>>国际>>滚动新闻

22名日本高中生在韩国盗窃多件商品 被警方逮捕

2015年04月10日16:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:22名日本高中生在韩国盗窃多件商品 被警方逮捕

  原标题:22名日本高中生在韩国盗窃多件商品 被警方逮捕

  中新网4月10日电 据日本媒体报道,韩国警方本月10日透露,22名日本高中生兼足球俱乐部成员利用在韩参加比赛之机,在首尔市内一家购物中心里偷走了不少皮带和钱包等商品,目前已被拘捕。

  韩国警方公布的现场监控画面显示,几名穿着相同运动服的男子从商品货架上拿走了钱包等物,但之后没有任何包括画面等的证据显示他们再将货品放回。

  韩国警方还透露,这22人是今年3月27日来韩访问、并参加友谊足球赛的日本高中生,他们此次盗走的多件物品总共价值约合28万日元。

  据悉,这些人在作案后便返回日本,但韩国方面还是把监控画面等证据出示给他们所在的学校管理层,并要求嫌疑人到韩国接受进一步调查。

  目前,这些日本高中生已经向警方承认了盗窃罪行,并归还了所有赃物。韩国方面在相关搜查完成后,计划将此案交由检方进一步处理。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖