人民网>>国际>>滚动新闻

"猫和老鼠"现实版猫咪逆袭 老鼠被猫戏弄

2015年04月10日16:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:"猫和老鼠"现实版猫咪逆袭 老鼠被猫戏弄

黑白相间的猫咪“莫斯”尽情玩弄着逮到的小老鼠。(网页截图)

  国际在线专稿:看过动画片《猫和老鼠》(Tom and Jerry)的人们都知道其中的猫咪汤姆和小老鼠杰瑞是一对欢喜冤家,经常上演猫鼠大战的好戏。谁知近日在英国就发生了这样戏剧性的一幕,一只猫咪将它逮到的老鼠抛来抛去,玩弄于股掌之间。

  据英国《镜报》4月9日报道,这只戏弄小老鼠的猫咪是英国萨默塞特郡上一户人家的宠物。有意思的是,猫咪的主人将它起名为“莫斯”(Mouse),跟英文里的“老鼠”(mouse)写法相同。

  与《猫和老鼠》里经常被小老鼠欺负的猫咪不同,只见莫斯在屋顶上像扔皮球一样,用爪子将可怜的小老鼠抛来抛去,完全占据了上风。最后莫斯也毫不留情,美美地享用了到手的美食。(乐天)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖