人民网>>国际>>滚动新闻

平壤回转火锅店人气旺 百余种食材随心搭配

2015年04月10日15:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:平壤回转火锅店人气旺 百余种食材随心搭配

回转火锅店内部布置(网页截图)

  国际在线专稿:据旅日朝鲜人总联合会(“朝总联”)机关报《朝鲜新报》4月7日报道,最近,一家坐落在平壤火车站附近的“回转火锅”店因其新颖的用餐方式受到了平壤市民的欢迎。

  这家回转火锅店提供牛肉、羊肉、海鲜、蔬菜、豆腐等100多种新鲜食材。为保证卫生及方便顾客识别价格,这些食材被放在不同颜色的碟子里,上面还有盖子。

  店员郑慧英(音译)说,“这种新颖的用餐方式很受欢迎,特别是年轻人很喜欢,顾客可以自由地选择自己想吃的食材。”

  据称,火锅用的汤,都是24小时不断烹煮出来的。为了保证味道鲜美,每个火锅当中还会免费放一只开城产的高丽人参。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖