人民网>>国际>>滚动新闻

英男子烂醉遭损友报复 背部被纹上恶搞纹身(图)

2015年04月10日07:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英男子烂醉遭损友报复 背部被纹上恶搞纹身(图)

英男子烂醉遭损友报复背部被纹上恶搞纹身(图)

  乔什的朋友趁其烂醉趴着睡着时,用自备的纹身工具在其背部纹上了“如果我面朝下趴着,赶紧叫救护车”的字样。

  中新网4月10日电 据外媒报道,近日,外国一个名叫乔什的男子在喝醉后惨遭损友在其背部纹上了一个恶搞纹身。而乔什在酒醒后浑然不觉,在一天照镜子时才发现。

  报道称,乔什的朋友趁其烂醉趴着睡着时,用自备的纹身工具在其背部纹上了“如果我面朝下趴着,赶紧叫救护车”的字样。

  据悉,当乔什发现了背部纹身后气势汹汹地找来了自己的损友罗伯。罗伯当场承认是自己所为,但表示是为了报复乔什。

  原来乔什和罗伯都是纹身爱好者,几个月前,乔什曾帮助罗伯在大腿上纹身。罗伯本想纹上一个蜥蜴的图案,但不想乔什手滑给纹坏了。但乔什还是尽力补救,将错就错,最终把一个蜥蜴图案纹成了十字形图案。但这令罗伯的女朋友很抓狂,还因此事大吵了一架,于是他决定报复乔什。

  报道指出,最终,两名好朋友都为自己的所作所为赶到后悔,并相互谅解了对方,罗伯更是出钱带着乔什去纹身店清除背部的恶搞纹身以及自己腿部的十字形图案。

  但据他们自己所述,用激光清除纹身的感觉与当初纹身时相比简直痛苦太多了。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖