人民网>>国际>>滚动新闻

现代汽车集团3月在华销售16万辆 增幅10%

2015年04月10日01:01    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:现代汽车集团3月在华销售16万辆 增幅10%

  4月1日,现代汽车集团公布最新销售数据:3月份,现代汽车集团全球乘用车销量达到713,475辆,其中现代汽车销售了436,819辆,同比增长0.8%,起亚汽车销量为276,656辆,同比增长1.8%;现代汽车集团在华乘用车销量(不含进口车)为161,553辆,同比增长10%。其中,北京现代销量为102,552辆,东风悦达起亚销量为59,001辆。今年第一季度,现代汽车集团在华同比实现微增长。

  3月份,中国车市延续春节后缓慢回暖走势,增长相对平缓,北京现代和东风悦达起亚双双表现不俗。北京现代本月最引人关注的是,本月下旬上市的第九代索纳塔在短期内就卖出了6,345辆,意味着这款中高级轿车已受消费者青睐;ix35本月销量为10,845辆,在都市SUV领域地位稳固,小型SUV ix25也接近万辆俱乐部,达到9,049辆。

  东风悦达起亚方面,K系列经典轿车K3和K2销量继续领先,分别达到了16,107辆和12,351辆,在A级家轿市场继续畅销;K4和K5两款中高级轿车的合计销量已破万,而都市SUV智跑共销售了7,382辆,在同级别车型领域热度不减。3月12日最新上市的KX3仅半个多月就销售了4,610辆,为起亚汽车再添SUV明星成员。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖