人民网>>国际>>外媒关注
人民网>>国际>>正文

英国参观者最多的墓地

理查德三世(Richard III)的遗体被安葬在莱斯特大教堂。
这些著名的墓地是英国最受游客欢迎的景点。
莎士比亚(Shakespeare)的粉丝聚集到他位于埃文河畔斯特拉特福德的墓地。
位于格雷夫森德的宝嘉康蒂(Pocahontas)的纪念雕像也是游客参观景点。

——艾米丽·佩恩(EMILY PAYNE)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年3月26日

2015年04月10日10:46  来源:Mail Online  手机看新闻

    今日,在莱斯特大教堂举行重新安葬国王理查德三世的仪式,他最终的安息之地必将成为英国最新的旅游景点。

    作为最后一位战死的英国国王,他的遗体在三年前被发现于一个停车场底下。在一场重新安葬的仪式中,在位的英国女王说“这具有重大的国际意义”。

    随着仪式的结束,莱斯特市预备利用名人墓地刺激旅游增长,埃文河畔斯特拉特福德、温莎、惠特比以及其他著名墓地所在城镇都从这类旅游中受惠。

他应有的长眠之地:莱斯特大教堂为理查德三世举行重新安葬仪式。

    距理查德1485年8月在博斯沃斯原野战役中阵亡至今已有530年,今天他在英国中心的莱斯特大教堂被重新安葬。

    在仪式上,他伴着那份荣誉——他的当代支持者所说的,战胜理查德并且后来成为亨利七世的亨利·都铎(Henry Tudor)拒绝给他的荣誉——被重新安葬。

    全国各地的著名安息地成为受欢迎的旅游景点。Visit England网站汇集了一些英国参观者最多的墓地。

埃文河畔斯特拉特福德圣三一教堂的莎士比亚墓地。

威廉·莎士比亚,埃文河畔斯特拉特福德

    最著名的戏剧大师威廉·莎士比亚,不仅生长于斯特拉特福德的沃里克郡,那里还是他的长眠之处。

    莎士比亚的出生日和埋葬日都在同一日期——4月23日,他的墓地在圣三一教堂,这也是他受洗的地方。

    他的妻子安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)被埋葬在据说是受诅咒之墓的莎士比亚墓地旁边。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖