人民网>>国际>>滚动新闻

孟加拉国一巴士撞树致25人死亡19人受伤

2015年04月09日19:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孟加拉国一巴士撞树致25人死亡19人受伤

  原标题:孟加拉国一巴士撞树致25人死亡19人受伤

  中新社北京4月9日电 达卡消息:孟加拉国西南部当地时间9日发生一起巴士撞树的致命车祸,目前造成至少25人死亡,19人受伤。

  法新社消息称,巴士司机表示车祸前他突然遭到持刀劫匪的攻击,进而失去了对巴士方向盘的控制,致使车祸发生。

  法新社援引当地警方的话称,车祸发生在孟加拉国巴里萨尔区至达卡的高速路段。出事巴士失去控制后驶离路面撞上大树,其后坠入沟中。

  当地警方表示,车上乘客有22人当场死亡,另外3人送往医院后抢救无效死亡,另有19名乘客受伤,部分人员伤势严重。目前警方已成立调查小组对车祸原因展开调查。

  孟加拉国由于交规不严及驾驶员危险驾驶,每年都会发生大量交通事故。此前发布的一份研究报告显示,孟加拉国每年约有1.2万人死于交通事故。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖